3.7.09

O sucesso do Cruzeiro

Um post rapido, falando sobre o jogo de ontem no Olimpico, aonde o Cruzeiro empatou em 2x2 com o Grêmio, mais devido ao primeiro jogo conseguiu a classificação pra final da taça libertadores. Até parece que foi combinado, pois tudo oque aconteceu na final da Copa do Brasil, aconteceu ontem.. (menos a exploção do d´alessandro); até a festa da torcida do Grêmio, que não se calou em nenhum minuto da partida. Agora o Cruzeiro vai com tudo pra cima do Estudiantes, da Argentina na final, e o Grêmio vai focar somente o Campeonato brasileiro.

Gols: Wellington Paulista, aos 34 e aos 36 minutos do primeiro tempo; Réver, aos nove, e Souza, aos 29 minutos do segundo tempo