24.6.09

Um monstro chamado Howard

Zebra na África do sul, a Espanha apontada por muitos (inclusive eu) a melhor seleção do mundo foi derrotada pela fraca seleção dos Estados Unidos por 2x0, o primeiro tempo até que os americanos conseguiram por em pratica o que queriam defender-se muito bem e sair em contra- ataques rapidos e em um desses contra-ataques surgiu o primeiro gol americano marcado pelo centroavante Altidore usando toda sua força fisica para vencer a zaga espanhola e abrir o placar, já no segundo tempo a história do jogo foi completamente diferente começou com um massacre da Fúria pra cima dos norte-americanos e foi ai que surgiu o nome do jogo o goleiro Howard, sempre seguro e fazendo defesas importantissimas e algumas bonitas como no belissimo chute que acertou David Villa esse bom atacante espanhol que foi quem levou mais perigo ao gol dos americanos e assim foi até um pouco mais da metade do segundo tempo onde em um dos poucos contra-ataques que os americanos conseguiram fazer no segundo tempo o lateral direito Sergio Ramos cometeu uma falha bisonha ao querer dominar a bola na pequena area, e Dempsey não perdoou 2x0 Estados Unidos a Espanha estava morta e eliminada da Copa das Confederações 2009, resultado esse que é duplamente bom para o Brasil porque além de tirar seu maior concorrente na disputa pelo título o jogo ainda serve de lição para a seleção brasileira não dê vacilos contra o sul africanos amanha, restando apenas Brasil, Estados Unidos e África do Sul covenhamos que o Brasil já é Bi Campeão da Copa das Confederações, só esperamos agora que a seleção de Dunga não cometa os mesmo erros de 2006 e jogue a Copa do Mundo de 2010 com seriedade para trazer o tão sonhado Hexacampeonato para o Brasil e a Espanha espero eu que não recupere o estigma de "Amarelar" nas decições pois é um time muito bom e se jogar o que jogou na Euro 2008 tem tudo para fazer a sua melhor Copa do Mundo de todos os tempos, e o jogo tão esperado entre Brasil x Espanha por capricho dos deuses do futebol quem sabe ficou para a Final da Copa de 2010.